Thema: "Zwischen Himmel und Herz"

Musik für alle jeder Alter, schöne Stimmen, Impulse für das Leben -
Seiten Sie uns herzlich Willkommen!!!

Gottesdienste - draußen und drinnen!

Wir feiern unsere Gottesdienste entsprechend dem Wetter draußen oder drinnen. Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen und zugleich eine angenehme Atmosphäre liegen uns am Herzen!

Sonntags in der Regel um 10 Uhr -

Seien Sie uns herzlich Willkommen!

Gottesdienste zu Pfingsten an der Kirche! Seien Sie uns willkommen!

NEU! NEU! NEU! Gottesdienste in der Kirche

Liebe Besucher*Innen!

Auf die besonderen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln sind wir vorbereitet.

Wir haben Platz für ca. 100 Personen. Für uns ist die Situation neu und wir probieren gute Wege aus, Gemeinschaft zu haben. Ehrenamtliche Mitarbeitende stehen zur Einweisung und Hilfe bereit.

Aufgrund der Maßgaben und des Infektionsschutzes werden wir auf das gemeinsame laute Singen verzichten müssen. Dennoch werden schöne Lieder von der Orgel gespielt - Gottesdienstzettel liegen zum inneren Mitvollzug und Summen bereit!

Folgendes ist zu beachten:

• Ein Mund-Nasen-Schutz ist unbedingt mitzubringen.
  • Wer Erkältungs-Krankheitssymptome hat, sollte zuhause bleiben.
  • Im Eingang müssen die Hände desinfiziert werden. Spender stehen am Eingang bereit.
  • Die derzeit üblichen Abstände sind einzuhalten, in der Kirche sind die Plätze dementsprechend markiert. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen zusammensitzen.

Wir sind dankbar für die letzten 8 Wochen, die gemeinsamen Gottesdienste mit unseren Geschwistern in Vehlen. Und nun freuen wir uns auf Gottesdienste miteinander, wenn auch unter besonderen Bedingungen. Wir freuen uns auf SIE!

Im Namen des Kirchenvorstandes,

Dominik Storm, Pastor coll.

Livestream-Gottesdienst am 03.05.2020

• Einfach hier klicken und Gottesdienst erleben.
  • Die Predigt findet sich ab Sonntagfrüh hier.

Livestream-Gottesdienst

• Einfach hier klicken und Gottesdienst erleben. Wir freuen uns auf Dich!
  • Die Predigt findet sich hier.

Livestream-Gottesdienste um Ostern

Livestream-Gottesdienst

Einfach hier klicken und Gottesdienst erleben. Wir freuen uns auf Dich!

• Mit schöner Livemusik und Liedern
  • Mit einer beeindruckenenden Geschichte
  • Mit bewegten Bildern aus Frille

"ZeitgleichMoment"

• Die aktuelle Situation gibt  uns als Gemeinde die Möglichkeit, andere Formen von Gemeindeschaft zu suchen, z.B. gemeinsam mit folgendem Ablauf inne zu halten. Es beginnt um 18.03 Uhr nach dem Glockengeläut. So feiern wir zwar an verschiedenen Orten, jedoch "zeitgleich" und in Gedanken, Worten und Gebeten verbunden.
  • Der Ablauf kann hier runtergeladen werden. Ein Impulsgedanke bekommen Sie bei Dominik Storm per Mail (d.storm@lksl.de). Der Ablauf liegt auch an der Kirchentür und am Gemeindebüro aus.

Livestream-Gottesdienst am Sonntag Judica

29.03.2020 Thema: "Sehnsucht"

Zum Anschauen hier klicken.

Livestream-Gottesdienst am Sonntag Laetare

22.03.2020 Thema: "Glaube"

Zum Anschauen hier klicken.